Цены на тюменские новостройки снижаются

Цены на тюменские новостройки снижаются 24 Марта 2015

Цены на тюменские новостройки снижаются

Неделю назад государство запустило поддержку по ипотечному кредитованию, в связи с чем ключевые банки снизили ставки по ипотеке на квартиры от застройщиков. Застройщики Тюмени тоже отреагировали быстро – снизили цены.

Крупные строительные компании областного центра решили также поддержать клиентов и стали существенно снижать цены на квартиры в новостройках. На данный момент доля новостроек в сделках на тюменском рынке жилья по информации риэлторской фирмы "Этажи" составляет около 35%. Предложение «первички» в городе в феврале 2015 года составило 10089 объектов. По словам представителей застройщиков, интерес потребителей к почти готовым новостройкам остался практически неизменным

Как рассказывают в риелторской компании “Этажи” крупные строительные компании уже предлагают скидки на готовое жильё. “Сейчас застройщики действительно идут на уступки покупателям. Например, на этой неделе в честь своего 15-летия ПСК “Дом” объявила о распродаже готового дома в ЖК “Суходолье” и предлагает хорошие условия. На покупке квартиры можно сэкономить до 300 тысяч рублей, а учитывая, что снизилась процентная ставка на ипотеку до 11,9%, можно купить квартиру действительно очень выгодно”, - комментирует специалист отдела по застройщикам федеральной риелторской компании “Этажи”Александр Трубин.

В компании добавляют, что цена на однокомнатные квартиры в “Суходолье” начинается от 1 999 000 рублей, на двухкомнатные - от 2 999 000 рублей - это почти на 300 тысяч ниже цен, по которым застройщик продавал квартиры ранее.

“Приобрести квартиры вы можете уже сейчас, а сама акция продлится до 8 мая. Поэтому стоит успевать, акция довольно выгодная. Мы быстро продаём квартиры через крупные агентства недвижимости, например, в “Этажах” все квартиры в новостройках продаются по единой цене с застройщиком - это значит, вы не платите никакой комиссии и агентских сборов, однако вам обеспечивают комфорт сделки и скорость. Тем более, в офисе нашего партнёра находятся ипотечные брокеры, которые также сразу смогут вас проконсультировать по поводу приобретения наших квартир по ипотеке”, - говорит главный специалист отдела маркетинга и продаж ПСК “Дом” Владимир Спиридонов.

Источник: dom72.ru

Возврат к списку

Получите консультацию БЕСПЛАТНО!

    

Остались вопросы?